
Condimenti speciali
Sugo all'Arrabbiata
vaso vetro g. 200 n.
Sugo all'Arrabbiata è il condimento ideale per penne o pasta corta rigata.
Da aggiungere prezzemolo tritatao fresco e un filo d’olio extravergine di oliva.
Lo si può utilizzare per bruschette o per tutti gli impegni che richiedono pomodoro e dargli così un sapore più appetitoso.
Volendo lo possiamo utilizzare insieme a fagioli borlotti per intingoli saporiti o a fagioli neri messicani per tortillas.
Prodotto senza glutine
Ingredienti:
Ricetta consigliata
(per 4 persone)
320 gr. di penne
1 vasetto di sugo all'arrabbiata
olio extravergine d'oliva
un mazzetto di prezzemolo tritato.
Preparazione: scaldare facendo bollire per circa 30 secondi il Sugo all'Arrabbiata; cuocere le penne, scolarle, versare il sugo e saltarle.
Togliere dal fuoco e aggiungere un po' d'olio, il prezzemolo tritato e servire.