
Condimenti speciali
Sugo alla Boscaiola
vaso vetro g. 200 n.
Condimento per primi piatti, consigliata con paste grosse rigate, tipo mezze maniche, rigatoni, ecc.
Consigliabile aggiungere un po’ di panna liquida o besciamella da renderla rosata.
La si può utilizzare anche come sugo per scaloppine o intingolo per polpette.
Prodotto senza glutine
Ingredienti:
Ricetta consigliata
2 vasetti di Sugo alla Boscaiola
1/2 kg. di polpa di manzo
olio
burro
1 bicchiere di vino rosso
una cipolla
una carota
un pezzetto di sedano
sale
pepe
Fare scaldare in una casseruola olio e burro.
Porvi a rosolare il pezzo di carne e le verdure tagliate grossolanamente.
Coprire col vino rosso e aggiungere sale e pepe.
Lasciare cuocere lentamente per circa 2 ore.
Togliere le verdure.
Fare ispessire il sughino formatosi.
Versare la il Sugo alla Boscaiola e cuocere ancora lentamente per 15 minuti.
Estrarre la carne dalla casseruola.
Affettarla e disporla sul piatto di servizio.
Ricoprirla con il Sugo alla Boscaiola e servire molto caldo.