Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo carbonara

Condimenti speciali

Sugo alla Carbonara

CB40C
vaso vetro g. 200 n.

Siamo gli unici ad avere una carbonara già con l’uovo all’interno, e grazie alla sua cremosità, anche scaldandolo, l’uovo all’interno non cuoce più e non fa la “frittatina”.

Viene utilizzata soprattutto per condire pasta (ottima con gli spaghetti, ideale con pasta di semola lunga).

Occorre farla bollire in padella per circa 1 minuto prima di condire la pasta, e poi reidratare con acqua di cottura o un po’ di latte.

Altri utilizzi: per pizza, crostoni, vol-au-vent.

Si richiede l’utilizzo del prodotto prima di cuocere (nel caso della pizza) o scaldare (nel caso di crostoni o vol -au- vent).

Abbinamenti con formaggio, panna, piselli, origano.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Pancetta affumicata e pancetta (33%), tuorlo d'uovo ( 9%), olio di oliva, cipolla, vino bianco , amido di riso, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
12 vol-au-vent
1 o 2 fettine
di emmenthal (o sottilette)
1 vasetto di sugo alla carbonara
origano secco.

Preparazione:

Preparazione: soffriggere il sugo alla Carbonara finché la pancetta diventa croccante. Togliere dal fuoco, aggiungere emmenthal tagliato a dadini piccoli e farcire i Vol-au-vent. Cospargere di origano e mettere in forno per 10 minuti a 170°.
Servire caldi

PREZZO EUR 3.25
quantità