
Condimenti speciali
Sugo alla Zingara
vaso vetro g. 200 n.
Condimento per primi piatti, leggermente saporito e sfizioso, ottimo per fusilli e spaghetti.
Lo si può utilizzare per bruschette, per sugo per scaloppine o petti di pollo alla pizzaiola, magari aggiungendo sopra alla carne alcuni cubetti di mozzarella, e farli scaldare in un tegame con coperchio.
Ci si possono realizzare anche pizzette sfiziose e saporite.
Ingredienti:
Ricetta consigliata
(per 4 persone): 8 fettine di carne di vitello, farina, burro, olio di semi, 1 vasetto di Sugo alla Zingara, 2 mestolini di Brodo, sale, prezzemolo fresco.
Rosolare le fettine passate nella farina in poco olio di semi e burro. Salare, buttare l'olio in eccesso, versare il Sugo alla Zingara, il brodo, e far bollire fino al restringimento della salsa. Servire su un piatto da portata spolverando il prezzemolo.